오늘 여긴 아주 좋은 날씨였어요.
(オヌr ヨギn アジュ チョウn ナrッシヨッソヨ)
今日ここは非常に良い天気でした。

그리고 따뜻했어요.(*´▽`*) b
(クリゴ ッタットゥテッソヨ) (*´▽`*) b
そして暖かかったです。


花粉は多めだったのかな??

私は花粉は今のとこ大丈夫なので
この春の温かさを楽しんでいました♪

さて、今日の軽食は、
タモさんトーストにしたよ^^

タモさんトーストとは何ぞやってってことだけど、




↑これでっすん^^←ラッスンゴレライみたいになったけどw

作り方はめっちゃ簡単でっすん。←またσ(^_^*)))

去年紹介した
韓国定番朝ごはんの토스트(トストゥ)トースト
も簡単だったんだけどそれ以上に簡単です。

材料:
たまねぎ、ツナ缶、ケチャップ、
ピザチーズ、黒胡椒、食パン。

作り方:
①たまねぎを薄くスライスします。
②ケチャップで合えます。
*タモさんはこれだけでしたが私はこれに。
③②に黒胡椒をします。
④食パンに③のツナ⇒ピザチーズをします。
⑤トースターで焼いて出来上がり♪


たまねぎとツナだからマヨネーズを合えそうじゃん?
だけどタモさんはケチャップなんですね~^^

まあ、ピザトースト的にケチャップを
食パンに塗ってその上に

スライスたまねぎ⇒ツナ⇒黒胡椒⇒ピザチーズ
というのはやってたことあるけど、

ケチャップでたまねぎを合えるのは初めて。
合えると生たまねぎの辛味が少しおさえられるかなあ?

一度やってみてくださいね^^


그럼
ㅂㅂヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ~❤