私が以前働いていたホテルの同期入社で同じ年齢の洋食の調理場にいたBくんが
オーナーシェフをやっていることが判明!マジカ!!
入社当時はもちろんペーペーだったのよ。
なのに今やたぶんそれなりの値段がする
自分の店でオーナーシェフやっとった。
だけど和食のみせっぽかったから
もしかしたら、洋食から和食に移ったのかな?
とはおもったけど、 ただたんに
和洋折衷で創作洋食やってるのかもな。
福岡戻ったら一回食べに行かんとなぁ。
まさか同期が!!!だよなぁ。
店は2001年オープンだから、私がニュージーランドで学生やっとったのに
Bくんは店をオープンさせてたんだね~。すげーじゃん
知っている人がそうやってどんどん上に行くのはなんか嬉しいね。
まあ、プレッシャーも感じるけど逆に私も頑張ろうって思えるわ(*´▽`*)
私はまだまだ色々勉強中だから、上に行くのは考えた事もなかったけど
考えてもいいってことだね。むしろ遅いかも!?((*´∀`))ケラケラ
オーナーシェフをやっていることが判明!マジカ!!
入社当時はもちろんペーペーだったのよ。
なのに今やたぶんそれなりの値段がする
自分の店でオーナーシェフやっとった。
だけど和食のみせっぽかったから
もしかしたら、洋食から和食に移ったのかな?
とはおもったけど、 ただたんに
和洋折衷で創作洋食やってるのかもな。
福岡戻ったら一回食べに行かんとなぁ。
まさか同期が!!!だよなぁ。
店は2001年オープンだから、私がニュージーランドで学生やっとったのに
Bくんは店をオープンさせてたんだね~。すげーじゃん
知っている人がそうやってどんどん上に行くのはなんか嬉しいね。
まあ、プレッシャーも感じるけど逆に私も頑張ろうって思えるわ(*´▽`*)
私はまだまだ色々勉強中だから、上に行くのは考えた事もなかったけど
考えてもいいってことだね。むしろ遅いかも!?((*´∀`))ケラケラ