今年の夏は白ゴーヤを育てている。ゴーヤ^^
その中でも苦さが少ない白ゴーヤを育てている。
ってかゴーヤって強いし、どんどん生るよなぁ。
1日おきに食べているし((*´∀`))ケラケラ。
白ゴーヤは苦くないので下処理をしっかりしたら、
サラダとしてそのまま食べたりもできて
うまいいい~・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・
あとは色んな具でゴーヤチャンプルを作っている^^
今は、ゴーヤのはちみつ醬油漬けを仕込んでいるんだけど
出来上がるのが楽しみ^^
その中でも苦さが少ない白ゴーヤを育てている。
ってかゴーヤって強いし、どんどん生るよなぁ。
1日おきに食べているし((*´∀`))ケラケラ。
白ゴーヤは苦くないので下処理をしっかりしたら、
サラダとしてそのまま食べたりもできて
うまいいい~・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・
あとは色んな具でゴーヤチャンプルを作っている^^
今は、ゴーヤのはちみつ醬油漬けを仕込んでいるんだけど
出来上がるのが楽しみ^^