お夕飯作り 【リゾット】プロが教える 野菜リゾットの作り方 Risottoリゾットの仕上がりは若干芯を残したアルデンテに仕上げるとお店の仕上がりになりますので、作る際は是非「生米」からトライしてみてください。野菜のブロードは簡易的に作りました。今度ちゃんとしたレシピをご紹介致します。動画内ではイタリア米を使いましたが、日本のお米でもOKです。ヴィアローネ ナノ米 https://goo...www.youtube.com こんばんは海末です。 ちっと寒暖差で食欲が低下気味なのでお腹に優しいお野菜のリゾットにしました 食欲が低下気味でも出来るだけ野菜中心に食べないとね気負いすぎずに楽しく料理して美味しく食べようと思います。 そんな感じです。 夕方にモンハンしながら寝落ちしてたのは内緒です。
【リゾット】プロが教える 野菜リゾットの作り方 Risottoリゾットの仕上がりは若干芯を残したアルデンテに仕上げるとお店の仕上がりになりますので、作る際は是非「生米」からトライしてみてください。野菜のブロードは簡易的に作りました。今度ちゃんとしたレシピをご紹介致します。動画内ではイタリア米を使いましたが、日本のお米でもOKです。ヴィアローネ ナノ米 https://goo...www.youtube.com