ぺペロンインゲンの作り方 今日の夕飯 いんげんは茹でないでください❗ぺぺロンインゲンの作り方!材料一覧!いんげん 200グラムベーコン 100グラムにんにく 2かけレモン 1かけ調味料一覧!オリーブオイル 大さじ2杯にんにく微塵切り 2粒分唐辛子輪切り ひとつまみ塩胡椒 適量今回は今が旬のいんげんをペペロン仕立てにしてみました!このシンプル...www.youtube.com けんますクッキングチャンネルで旬のインゲンを使った料理が美味しそうなので作ってみました 美味しくてもりもり食べました 動画へのリンクはお借りしています。
いんげんは茹でないでください❗ぺぺロンインゲンの作り方!材料一覧!いんげん 200グラムベーコン 100グラムにんにく 2かけレモン 1かけ調味料一覧!オリーブオイル 大さじ2杯にんにく微塵切り 2粒分唐辛子輪切り ひとつまみ塩胡椒 適量今回は今が旬のいんげんをペペロン仕立てにしてみました!このシンプル...www.youtube.com