夕飯作り これは絶対覚えておいた方がいい!超簡単!挟み餃子の作り方!材料一覧!餃子の皮 15枚豚バラ肉 200グラムにら 適量長ネギ 適量キャベツ 160グラム調味料一覧!塩胡椒 適量水 大さじ2杯とちょっとけんますクッキング初料理本☆「プロのラーメン店主が教える3ステップ&15分で...www.youtube.com こんばんは海末です今日は最近お料理の参考にしている けんますクッキングさんの動画を見ながら挟み餃子を作ってみたよ とっても簡単だけど食べ応えもあっておいしかったです。父と母もモリモリと食べてくれてあっという間にからになりました 動画のリンクはお借りしています。
これは絶対覚えておいた方がいい!超簡単!挟み餃子の作り方!材料一覧!餃子の皮 15枚豚バラ肉 200グラムにら 適量長ネギ 適量キャベツ 160グラム調味料一覧!塩胡椒 適量水 大さじ2杯とちょっとけんますクッキング初料理本☆「プロのラーメン店主が教える3ステップ&15分で...www.youtube.com