お夕飯作り 黄金比率で作る!ぶりの照り焼きの作り方!材料一覧!ブリ 2切れ長ネギ 1本調味料一覧!黄金比率タレ!醬油 大さじ2杯酒 大さじ2杯みりん 大さじ2杯砂糖 大さじ1杯油 大さじ1杯下処理用塩 少々小麦粉 適量チャンネル登録 高評価 コ...www.youtube.com こんばんは 海末です母親の手伝いでブリの照り焼きを作りました 甘辛くて ご飯が進みます 夕飯作ったらゆっくりとしようと思います どうでもいい話だけどむっちゃ沖縄のサーターアンダギーが食べたいの 自分で作ってみたんだけどなんか違うんだよね 沖縄伝統の製法があるのかな そんな感じです
黄金比率で作る!ぶりの照り焼きの作り方!材料一覧!ブリ 2切れ長ネギ 1本調味料一覧!黄金比率タレ!醬油 大さじ2杯酒 大さじ2杯みりん 大さじ2杯砂糖 大さじ1杯油 大さじ1杯下処理用塩 少々小麦粉 適量チャンネル登録 高評価 コ...www.youtube.com