昨日のBBQ最近は七輪でぼっちBBQだったんですがこの日は12人? 何人来たのかな? 宮... この投稿をInstagramで見る 高桑 秀明(@ishigakijima__umimaru)がシェアした投稿
本日のお昼ご飯BBQクロスカブを見ながらのBBQ最高だね~そろそろ小遣いも貯まったしデ... この投稿をInstagramで見る 高桑 秀明(@ishigakijima__umimaru)がシェアした投稿
今週のモズク収穫~モズクの成長が順調過ぎて収穫が大大大忙し~寒く気温が20度だったのも... この投稿をInstagramで見る 高桑 秀明(@ishigakijima__umimaru)がシェアした投稿
本日もモズク収穫~写真① 竹富島南西の浅瀬水深2m 竹富ブル~と言うでしょうか~ 写... この投稿をInstagramで見る 高桑 秀明(@ishigakijima__umimaru)がシェアした投稿
本日は海上大時化でお休み~昨日まで26度夏日 はぁ~今日は20度切ってるの~ 極寒だ~ ... この投稿をInstagramで見る 高桑 秀明(@ishigakijima__umimaru)がシェアした投稿
36年前~高1でスズキラブ→RG50→FZR400→FZR400R→DT200R→またF... この投稿をInstagramで見る 高桑 秀明(@ishigakijima__umimaru)がシェアした投稿
本日まで七日間連続の海仕事明日は北風ビュービューでお休み~ 毎日 養殖モズクの収穫が... この投稿をInstagramで見る 高桑 秀明(@ishigakijima__umimaru)がシェアした投稿
本日もモズク収穫~海底から上がってきたモズクを他の海藻と選別して収穫カゴに入れます~モ... この投稿をInstagramで見る 高桑 秀明(@ishigakijima__umimaru)がシェアした投稿
本日のモズク収穫作業終了~写真①②の白と黒の線は海底の白砂の上に張ったモズクの網で養殖... この投稿をInstagramで見る 高桑 秀明(@ishigakijima__umimaru)がシェアした投稿
本日も海仕事終了~今日の海上は北風ビュービュー海底での作業は水温19.5度で三時間の潜水... この投稿をInstagramで見る 高桑 秀明(@ishigakijima__umimaru)がシェアした投稿