【 野菜の玄米塩麹蒸し 】

【Verduras al vapor con " Shio Koji integral " 】

 

生のお野菜100gに対して玄米塩麹
大さじ1/2から2/3を目安にまぶして20分程度蒸したら、ちょうど良い塩加減でふっくら蒸しあがります。
Por cada 100 g de verduras crudas, espolvorear de 1/2 a 2/3 cucharadas de “ Shio koji integral”(Genmai Shiokoji).
.Después de unos 20 minutos de cocción al vapor, las verduras se cocinan a la perfección con la cantidad justa de sal.

 


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茹でるより…
・カリウムなど水に溶けやすいミネラル分が残りやすい
・お野菜の食物繊維と一緒に、腸内環境を整える麹菌も摂れる
・油を使わなくても麹の旨味で満足感がある⤴︎

…などなど、いい事がたくさん


Más que hervir...
- Los minerales solubles en agua, como el potasio, se retienen más fácilmente.
- Pueden obtener las bacterias koji que regulan el ambiente intestinal junto con la fibra dietética de los vegetales.
- No es necesario usar aceite, el sabor del koji te hace sentir satisfecho.

¡...y tantos otros beneficios 
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先日東京農業大学の研究で、
「玄米に含まれる成分がビタミンAの代謝を亢進することで脂質代謝を亢進し、脂肪肝の予防・改善効果があるかもしれない」
という研究結果が出たそうです。
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コレステロールや中性脂肪の検査値が気になっている方は、塩麹から玄米塩麹へ変更されるのもオススメです。


El otro día, un estudio de una Universidad de Tokio descubrió que
"El arroz integral puede ayudar a prevenir y mejorar la enfermedad del hígado graso al aumentar el metabolismo de los lípidos mediante el aumento de la vitamina A.
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Si le preocupan sus niveles de colesterol o triglicéridos, le recomendamos que cambie el shio koji por el Shiokoji de arroz integral.
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