カップ焼きそばつったら?……9です
どこかのサイトによると、基本的に関東はペヤングで西日本はU.F.Oだそうな
僕は昔から一平ちゃん派だったんですけど昔に麺が変わってから(ような気がして)色々なカップ焼きそばを渡り歩いてます
なんで西日本のU.F.Oに対して、関東はペヤングかというと
北海道は焼きそば弁当、東北はカップ焼きそばBagoon!!が主流だそうです
そんな中!
リスナーさんから焼きそばBaGooN!を頂きバゴーン!
わかめスープも付いてるよ!
早速食べてみます!
つっても最近カップ焼きそば食べてなかったから比べる話じゃないけど
ちょっとソースが甘い気がしますねー。なんていうか薄い(ふりかけかけてなかっただけ)
でも最近のカップ焼きそばってからしマヨが当たり前だからその味に慣れすぎちゃってるだけなのかなー
あとお肉が謎肉っぽいブロック肉なのが良い
マヨ入れるとなかなか美味しくてカップ焼きそばのお手軽感も相まってバクバク食べちゃってます
わかめスープで口がさっぱりするのも良いのかも
本当ありがとうございます!
ほなねん