カレーは一晩寝かせろの如く、
無濾過生原酒は開けてから3日待て。
日曜日に開けた新祥源(あらた しょうげん)、
我慢できずに昨夜追加呑みしちゃいました。
さてお味の変化は?
うーん、大吟醸にはなってない。
当たり前。
芳醇な吟醸酒のまま。
あと美味しいのだけどこの少し気になる
味わいはなんだ?
火入れ?違うな〜。
加水?それも違うな〜。
もしかしたら表示詐称にならない範囲で
醸造アルコールを添加してないか?
まーよーわからんけど、
気持ち1合ほど残したもんね。
明日、三度目の正直で
リピ買いするか決めよう。
人目につかない奥の奥にもう
1本眠っているのをチェック済み
。
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
明日が良き日でありますように。