からだとこころと食をめぐらせるうみかぜ整体院簡単大根もち大根を沢山もらったので... この投稿をInstagramで見る からだとこころと食をめぐらせる うみかぜ整体院 簡単大根もち 大根を沢山もらったので つくってみました 味のベースは かつおぶしとちりめんじゃこ 大根をすりおろし 米粉と地粉とかつお節、ちりめんじゃこ、塩をまぜて焼くだけ 簡単で美味しい✨ #うみかぜ整体院 #当たり前を楽しむ #心地よい暮らし #無理しない #めぐり #健康 #美容 #丁寧なくらし #クスリに頼らない暮らし #ご縁があるから繋が #当たり前で愛しいもの #漢方スタイリスト #海から山へ移店します #日本の美しい村 からだと食のうみかぜライフ(@umikazelife)がシェアした投稿 - 2020年Jan月25日pm7時38分PST