こんにちは🥚🍳🥓🥖🥯🥐
今日はお天気どんよりー。
雨の日ってなんか静か☔️
今日はプチファスティングの日と自分できめて、
胃腸を休ませる。
減量中なのですが、停滞気味になるとなんか、からだに変化が必要な気がして
スープとか、スムージーを1日を。
簡単なので、じゃがいもスープの素をいつも作ります。
玉ねぎをバターで炒めて、スライスしたじゃがいももひたひたの水で柔らかい煮て、ミキサーにかけて
塩で整えるだけ。ペースト状に。
保存は冷蔵庫で3日くらい。
牛乳で伸ばすだけ。
なるべく、朝とるといいらしい。
ポケマルでりんご🍎がたくさん届いたので、
発酵りんごソーダ🥤🍎を作ってみたいなぁー
なんて思う今日💕🥤
買い物がてら、お散歩いこうかなぁー。