今年も、美味しいお節作ってます | 岡山 南区 浜野 江戸前寿司、和食、仕出し、テイクアウトありの寿司和食店 海一

岡山 南区 浜野 江戸前寿司、和食、仕出し、テイクアウトありの寿司和食店 海一

岡山市南区浜野にある

刺身、寿司、和食のお店  海一 

関東で修業した天然店長と家族が
2009年7月
海でとれた1番をお客様へ❕ の心で、海一を開店

以来
アットホームなお店を目指す
天然家族が営む、つぶやきブログ

丹波種の作州黒豆。🎵

毎年喜ん頂いていますが、

今年は更に大粒で、柔らかく仕上がりました❗
神々しい、艶やかさです。
ポックリ、木の葉南京
結構手間がかかりますが、
愛情注入中✨
お祝いに欠かせない
恒例の梅人参。🎵

今年は、京芋の出来が良いですね。

里芋と又、違ってあっさりした、なんとも言えない味わいです😆🎵🎵

お楽しみにお待ち下さいませ❗🎉

by天然店長のつぶやき💬