西里大通りにある、
真丑(改装開店)行ってきた。
改装前は、
宮古島×中華でしたが、
今回は、
宮古島×イタリアンでした。
のくせに、
一押しは、鍋。
注文しませんでしたが…
お通し(もずく酢、新玉葱の冷製スープ)
酢弱めのもずく
鮮魚?のセビーチェ
鶏から揚げ
ポテトサラダ
グリルソーセージ
ジーマーミ豆腐の揚げ出し
ハムカツ
何とこの店、
奥に隠れ家的スペース(BAR)
になっていました。
そして、奥にある
BARコーナーへ。
生ハム
チーズ盛り
前の店も後ろの店も
いいセンスな内装でした。
知り合いが絡んでいる店なので、
良くなって欲しいなぁ。
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