西里大通りにある、

真丑(改装開店)行ってきた。

 

 

     

 

 

改装前は、

宮古島×中華でしたが、

今回は、

宮古島×イタリアンでした。

 

 

 

 

のくせに、

一押しは、鍋。

注文しませんでしたが…

 

 

お通し(もずく酢、新玉葱の冷製スープ)

 

酢弱めのもずく

 

 

鮮魚?のセビーチェ

 

 

鶏から揚げ

 

 

ポテトサラダ

 

 

グリルソーセージ

 

 

ジーマーミ豆腐の揚げ出し

 

 

ハムカツ

 

 

 

何とこの店、

奥に隠れ家的スペース(BAR)

になっていました。

 

 

 

 

そして、奥にある

BARコーナーへ。

 

 

 

 

生ハム

 

 

チーズ盛り

 

 

 

前の店も後ろの店も

いいセンスな内装でした。

 

 

 

 

知り合いが絡んでいる店なので、

良くなって欲しいなぁ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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