ホテルアトールエメラルド宮古島ないにある
「日本料理 だいふく苑」
宮古島の大福牧場のみで育てられている
希少牛「大福牛」が食せます。
今回は、
「大福牛石焼懐石(新春特別献立版)」
まっ、知人用献立ですな。
前菜(本日の五種盛り合わせ)
(車海老の当座煮、龍皮巻、白魚と菜の花の和え物、常節の酒蒸し、プチトマトの甘酢漬け)
お造り(ミーバイ、カンパチ、カツオ)
煮物(梶木と宮古大根の含め煮)
焼物(大福牛の陶板焼き)
蒸物(鱈の白子蒸し 割橙酢)
止椀 飯物(あら汁 宮古味噌仕立て、筍ご飯、香の物)
水菓子(メロン、オリジナル味噌アイス)
料理長、
今回もおいしく頂きました。
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