ホテルアトールエメラルド宮古島ないにある

「日本料理 だいふく苑」

 

 

宮古島の大福牧場のみで育てられている

希少牛「大福牛」が食せます。

 

 

今回は、

「大福牛石焼懐石(新春特別献立版)」

まっ、知人用献立ですな。

 

前菜(本日の五種盛り合わせ)

(車海老の当座煮、龍皮巻、白魚と菜の花の和え物、常節の酒蒸し、プチトマトの甘酢漬け)

 

 

お造り(ミーバイ、カンパチ、カツオ)

 

 

煮物(梶木と宮古大根の含め煮)

 

 

焼物(大福牛の陶板焼き)

 

 

蒸物(鱈の白子蒸し 割橙酢)

 

 

   止椀 飯物(あら汁 宮古味噌仕立て、筍ご飯、香の物)

 

 

水菓子(メロン、オリジナル味噌アイス)

 

 

 

料理長、

今回もおいしく頂きました。

いつもありがとうございます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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