2月はお休みだった

パン教室

3月のレッスンは

久しぶりで待ち遠しかったな

 

今月は

チーズガレット

 

ガレットは

フランス料理で

丸く焼いた料理の事だそうで

焼き上がりは

まん丸

 

実は今回も

先生がほぼ生地を準備・・の

ラクラクコース

最近ラクラクコースが多いな💦

 

テーブルは

ひな祭りな感じで

桜色を見ると

笑顔になる~

 

サイドメニューは

ナスと栗のポタージュ

ごろっとビーフボール

 

紙に包まれたものは

野菜のグリル

 

おやつは

ピエールエルメのおいしいもの

マカロンと

濃厚なテリーヌ

 

いつもは先生のお手製おやつだったから

不思議な感じでした