久しぶりに
山崎酒店へ
この扉から入ります
この日は
カウンター席
目の前で
おいしそうな料理が・・と思ったら
特別メニューでした
超常連さんの宴会中
以前に
大盤振る舞いを受けた紳士でした
ずーっと前なので
先方は覚えてないでしょうけど
この日のメンバー
みんな覚えてた
まずは
おつまみセット
三品とスープがセットで
ビーフシチューが出てきました
お肉もほろほろで
幸せ~
甘草大王のなんとかを頼むつもりが
カウンターの向こうでカットされている
お肉見てたら
こっちが食べたくなって
ローストビーフ
そして
たくさんの魚を見て
アクアパッツアを頼む事に
選んでいいよと言われて
めちゃくちゃ迷う私たち・・
おススメは頭がついた方だけど
とりわけやすい
尾の部分を選んで調理してもらいました
料理はそれくらい
この日は
シャンパーニュ推し
シャンパーニュを
5杯は飲んだかな
お水も忘れずに飲んだから
飲んだ割には
翌日は平気でした
繁枡のグラスだけど
お水です笑
最後に飲んだのは多分コレ
ロゼのシャンパーニュ
楽しかったな
多分これも飲んだ