今月のパンレッスン

ベーコンと玉ねぎを巻き込んで

チーズをかけて焼く

絶対おいしいヤツチュー

 

しかも

この日は

到着したら

先生が生地を準備済

絶対おいしいパンが焼きあがる~~

 

ハロウィンなテーブルに迎えられ

 

ちょっとベーコンを巻き込み

二次発酵

 

発酵を待っている間に

サイドメニューを楽しみます

 

 

試食のパンは

先生が事前に準備されたもの

ふわっふわでおいしい

 

隣のスープは

ごぼうの和風スープ

 

ほっとする~

 

おやつは

紅茶のチーズケーキ

 

ロイヤルミルクティー

 

お店みたいでした💕

 

焼けたパンは

ふわっふわで

おいしかった~

 

自分で捏ねるのと

やっぱり違うんだよな汗

 

まだまだ捏ねの修行が足りません

 

そう

ふわっふわのパンのヒミツは

『先生の捏ね』でした