今月のパンレッスン
ベーコンと玉ねぎを巻き込んで
チーズをかけて焼く
絶対おいしいヤツ
しかも
この日は
到着したら
先生が生地を準備済
絶対おいしいパンが焼きあがる~~
ハロウィンなテーブルに迎えられ
ちょっとベーコンを巻き込み
二次発酵
発酵を待っている間に
サイドメニューを楽しみます
試食のパンは
先生が事前に準備されたもの
ふわっふわでおいしい
隣のスープは
ごぼうの和風スープ
ほっとする~
おやつは
紅茶のチーズケーキ
と
ロイヤルミルクティー
お店みたいでした💕
焼けたパンは
ふわっふわで
おいしかった~
自分で捏ねるのと
やっぱり違うんだよな
まだまだ捏ねの修行が足りません
そう
ふわっふわのパンのヒミツは
『先生の捏ね』でした