楽しみにしていた
パンレッスン
いろいろあって
久しぶりでワクワク
この日は
山食パン
真ん中がちょっと高くなるようにセット
ちゃんと真ん中が高い焼き上がりで
テンションあがりました
サイドメニューは
ガパオライス
春雨と牛肉のサラダ
と
ワインも少々
本当は
サラダには
パクチーを添えたかったはずなのに
私がパクチー苦手って言ってたから
わざわざ三つ葉にしてくれてました
お友達はパクチー大好きなのに
申し訳ないです
おやつは
ごろっと栗入フィナンシェ
テーブルに飾られていて
気になってました
お土産にも持たせてくれて
家に帰っても幸せ気分
パンはそのままでもおいしいけれど
フライパンでトーストしたら
ふんわり甘くて
フレンチトーストみたいでびっくりした
自分でも上手に焼け・・・るといいな