前回のパン教室

10月だったので

テーブルはハロウィンな感じ

 

この日のパンは

黒糖パン

カレンズたっぷりで

ライ麦も使って贅沢な仕上がりでした

 

カレンズが多いから

生地をまとめるのが大変あせる

 

 

 

サイドメニューは

分厚いハンバーグのロコモコ

分厚いハンバーグにテンションあがる

子供みたいな私てへぺろ

 

ロコモコソースがおいしかったな

デミグラス缶買ってこようっとウインク

 

オニオンリングもおいしかったな

衣がサクサクで軽いんですビックリマーク

揚げ物はほぼしないけど

揚げてみたくなりました

 

おやつは

秋の味覚たっぷりマフィン

さつまいも

かぼちゃ

栗(渋皮煮)

これだけでも贅沢なのに

メイプルシュガーを使ったので

良い香りでしたラブラブ

 

毎度のことながら

先生が作ると手際も良くて

簡単そうに見えるんです

実際、自分がやると

全くそんな事はなくて・・・

センスの違いなんだろうな口笛