
2月ももう半ばですが
1月のある日のお話です
素敵なテーブルコーディネートに迎えられたのは

お店ではなく
パン教室
この日は
ホワイトチョコを使った

ショコラ・ブラン
(白いチョコレートのパン)
パン生地にもチョコレートパウダーを使った
贅沢なパンです
クグロフ型もかわいい
この後
先生がおめかしして下さいました

つなぎ目も目立たなくなってよりかわいらしくなりました
パン教室のもうひとつのお楽しみは
発酵時間にいただくサイドメニュー
1月なので新春っぽいテーブルとお料理

箸置きや器も新春っぽい

八幡巻もおいしかった

インスタっぽいショット

新春なので
獺祭スパークリングも登場で
酔い気分
この後の作業は
大胆になっていた気がします
この日も大満足のレッスンでした