焼きたてパンのふんわり感が忘れられず
またまた焼いちゃいました :)

https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1565129/img_1565129_34577901_36?1187107077
胡桃・レーズン入りまんまるパン   と   じゃがいも・ベーコンパン

ちゃんと習ってないから
『胡桃レーズンパン』は食べてみたら具が偏ってたり
『じゃがいも・ベーコンパン』は適当に形成したのですごい形になるし・・・
と反省点がいっぱい

おまけに
夫は「美味しいんだけど。。。厚切りのベーコンが良いなぁ。。。」とか言うし
でも。。。
次回はソーセージパンだもんね ;)
 ↑
かおるサンのコメントですっかりその気になりました(^^)

捏ねるのは大変だけど
焼きたての美味しさを考えると
がんばろうって思っちゃいます♪