一休からの予約で横浜にGotoイートしてきました。

重慶飯店@ローズホテルにて乾杯ドリンク付きのプラン。

ハーフ&ハーフ。

前菜。全部おいしかった!良い味ラブ
お魚を揚げたもの、蒸し鶏、むしえび、チャーシュー、キュウリと大根の甘酢漬。

イカとホタテの青山椒炒め。この味大好き❗塩加減も青山椒のさわやかなシビレも最高ラブ

おかわりアルコールはフェアメニューのスペインワインにしました。

フカヒレ煮込みには松茸ラブ松茸出汁しみしみ~

エビのカダイフ揚げ。はぁおいしい照れ

あわびのニンニク蒸し。あわびにニンニクがっつり利かせるのって贅沢な調理法に感じるー!

麻婆豆腐。これまたしびから~!

麻婆豆腐が辛すぎでビール照れ

おこわ。

デザートにココナッツミルクでさっぱり。

ふえー!
満腹❗ごちそうさまでした❗