一休からの予約で横浜にGotoイートしてきました。
重慶飯店@ローズホテルにて乾杯ドリンク付きのプラン。
ハーフ&ハーフ。
前菜。全部おいしかった!良い味
お魚を揚げたもの、蒸し鶏、むしえび、チャーシュー、キュウリと大根の甘酢漬。
イカとホタテの青山椒炒め。この味大好き❗塩加減も青山椒のさわやかなシビレも最高
おかわりアルコールはフェアメニューのスペインワインにしました。
フカヒレ煮込みには松茸
松茸出汁しみしみ~
エビのカダイフ揚げ。はぁおいしい
あわびのニンニク蒸し。あわびにニンニクがっつり利かせるのって贅沢な調理法に感じるー!
麻婆豆腐。これまたしびから~!
麻婆豆腐が辛すぎでビール
おこわ。
デザートにココナッツミルクでさっぱり。
ふえー!
満腹❗ごちそうさまでした❗