ご近所様から
ナスとピーマンを
たくさん頂きました!
いつもありがとう!!
自家製のお野菜
なんて贅沢でしょう。
感謝です!
早速今日の夕飯の
下ごしらえに
かかりました!!
ナス汁と
ピーマンとナス🍆の
味噌炒め。
⬇⬇⬇完成でもお鍋の中



ピーマンと
ナス🍆の肉詰め
を作りました。


これからオーブンで
焼いて完成!!
肉詰めのお肉は昨日
半額セールで買いました。

まん中を一口カツように。
そして残りを肉詰めに。

フードプロセッサーで
ミンチにし肉詰めした残りは
後日ハンバーグ用
に

冷凍保存!
一口カツも
パン粉をつけて
冷凍保存しました



今日は素敵な
お料理教室の先生の
ブログの影響で
なんか料理を作りたくなり
もう夕飯の下ごしらえ
完成!!……。です😜😜💦
さあ今から
コーヒータイム
です!
