こんにちは~チューリップ

単品お取り寄せ、人気の湯葉揚げの紹介です。

 

単品のご注文いただいたら、『冷凍』で出荷します歩く

梅の花のお店で、コースで提供するのは、揚げたてで、レモンを添えて。

 

お取り寄せして、揚げてもらったらこんな感じ↓

 

白身魚のすり身を湯葉で巻いて、一度蒸してから、冷凍してます。

この湯葉揚げそのもの、揚げてもらうだけで美味しく食べれるように味ついてます音譜

万能食材なんで、焼く、煮る、蒸す、加熱方法それぞれで、絶妙に変化して、

違った食べ方で、楽しめますビックリマーク

 

梅あそびレシピに掲載している「湯葉揚げと季節野菜のさっぱりぽん酢炒め」

お好みでアレンジ自在。

更に美味しく出来るかは、、、センスですね口笛

 

桜、ふわふわ花びら舞って、今日明日がお花見のピークです。

少しだけひんやりしますが、お天気晴れ