こんにちは~
単品お取り寄せ、人気の湯葉揚げの紹介です。
単品のご注文いただいたら、『冷凍』で出荷します
梅の花のお店で、コースで提供するのは、揚げたてで、レモンを添えて。
お取り寄せして、揚げてもらったらこんな感じ↓
白身魚のすり身を湯葉で巻いて、一度蒸してから、冷凍してます。
この湯葉揚げそのもの、揚げてもらうだけで美味しく食べれるように味ついてます
万能食材なんで、焼く、煮る、蒸す、加熱方法それぞれで、絶妙に変化して、
違った食べ方で、楽しめます
梅あそびレシピに掲載している「湯葉揚げと季節野菜のさっぱりぽん酢炒め」
お好みでアレンジ自在。
更に美味しく出来るかは、、、センスですね
桜、ふわふわ花びら舞って、今日明日がお花見のピークです。
少しだけひんやりしますが、お天気