こんにちは~
本日、出来立ての「嶺岡豆腐」と「胡麻豆腐」、「黒胡麻豆腐」です!
通販の梅あそびとしては、明日発送分です。
久留米セントラルキッチンの釜担当の方が真心こめて、作ってくれた商品。
おっきな釜でゆっくり、じっくり練りこんで、あっつ熱の状態で容器に
注いで、冷蔵庫で冷やし固めます。
(葛餅と同じ感じなので、ぷるっぷる)
容器の縁をきれいにして、金属探知機でチェックして、梅あそびに
渡してくれます。
最後の仕上げは、私らの役目、蓋、箱、包装して、表示シールの
確認をして、明日の為の発送準備を完了させます
寒い日が続きます。
お身体ご自愛下さいませ!