こんにちは~ニコニコ

本日、出来立ての「嶺岡豆腐」と「胡麻豆腐」、「黒胡麻豆腐」です!

 

通販の梅あそびとしては、明日発送分です。

久留米セントラルキッチンの釜担当の方が真心こめて、作ってくれた商品。

おっきな釜でゆっくり、じっくり練りこんで、あっつ熱の状態で容器に

注いで、冷蔵庫で冷やし固めます。

(葛餅と同じ感じなので、ぷるっぷる音符

容器の縁をきれいにして、金属探知機でチェックして、梅あそびに

渡してくれます。

最後の仕上げは、私らの役目、蓋、箱、包装して、表示シールの

確認をして、明日の為の発送準備を完了させますOK

 

 

寒い日が続きます。

お身体ご自愛下さいませ!