こんにちは〜キャサリンで〜す!
キャサリンの部屋へようこそ〜
щ(゚Д゚щ)イラッシャァーイ
キャサリンは仕事をしています。
場所はちょこちょこ変わります。
先日は肉屋。
「黒毛和牛すき焼き用」とか
「黒毛和牛肩ロース薄切り」とか
シートに包まれた特売の薄切り牛肉担当
時々、切り落とし肉
こういうやつ![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240123/19/umeneko21/5b/92/p/o0577042615392877829.png?caw=800)
特売でも最低金額
100g1000円以上
高っ!
普段、100g138円の豚肉世界で生きてるキャサリンには未知の世界
それがね。めっちゃ売れるんだよ!
(あるところにはあるんだな(´-ω-)ウム)
特売の初日。
開店と同時に早足で入店するお客さん(いや、走ってた)
え?
ヤバい。
ナニこの行列
肉計って、パックに拡げて折って包む。
単純だけど、20枚、30枚となると、計算も包むのも大変(;・∀・)
なんたってキャサリン初心者よ?
その薄切り肉を包んでいるビニールは一枚3g
その3g×肉の枚数を瞬時に計算して、機械に入力するんだけどさ。
計算出来ない←(ま、マジか(;・∀・))
開店から一時間くらいは、セール品の争奪戦。
アワアワしながら接客してたら、ベテランパートさんがヘルプでくるんだけど、それがなかなかのプレッシャー〣( ๐_๐)〣
思い出していたら、疲れちゃた(笑)
続きは次回
では(*>∀<)ノ))またねー