今晩もトルコ料理テイクアウェイにしてみました

店は昨日と違う、家の近所の人気店


真ん中のサラダは作ったよチョキ
umekoのブログ-3.8.09kebab


昨日が串に刺した肉をチャコールの火で焼く 「シシケバブ」 だったので

今日は 「ドナーケバブ」 にしてみました

串刺しの巨大な肉のカタマリが、串を軸にゆっくり回転してグリルで焼かれます

その表面を削ったものに、サラダやソースをかけて

薄いパンで巻いて出来上がり音譜

肉のいろいろな部分が入っているので(脂身とか軟骨とか)やわらかい食感


フライドポテトも付けて、一人前を旦那と分けて食べた

というわけで、写真は半人前ビックリマークすごい量 ふぅー


美味しかったけど、のどが渇くね。。。 ご馳走様ラブラブ