あったか お鍋の季節です。  墨廼江 純米吟醸 山田錦 | 三代目○゛。○ トントンカンカン 現場日誌

 寒さがしみる今日この頃、 お鍋の季節ですね って 一年中やっていますが

三代目○゛。○ トントンカンカン 現場日誌

三代目○゛。○ トントンカンカン 現場日誌
 でも、日本酒は冷やで
三代目○゛。○ トントンカンカン 現場日誌
 野菜もタップリ・肉もタップリ あっという間になくなります。
三代目○゛。○ トントンカンカン 現場日誌

 今宵のツマミは、 長男作  温野菜のベーコン巻き^^ 学校で先日作ったそうです。


 今こんなことも、やるんですね。 将来 自分で飯を作れるように? または、嫁さんの手伝いができるように?