2日目は、朝 8:00出発ってことで 6:00時に起床 7:00朝食 と研修に相応しい朝となりました ;;
バスに揺られて、3時間半 11:30昼食
朝から 何もせずに、バスに乗っているだけで 朝食のあと 昼食って 健康に悪い・・・・・・
源春 げんしゅん in 福岡
でも、最初の 子持ちこぶ 食べて おいしーと
にぎりは、 1種類のみ 2,800円 えび・うに・いか・まぐろ・金目鯛・ 海老の奥が思い出せない;;
アナゴ・気仙沼産 フカヒレの軍艦巻き + 赤だし味噌汁
赤貝はひも付きオススメの 生まぐろのネギトロ
ビール・日本酒のんで 一人 6,000円 味はうまい!! が CPは普通
これだけ、出せばおいしいくて 当たり前です。
寿司を上手に撮るのは 難しい・・・・ まだまだ修行が足りません。