5F 2日目は、朝から移動 バスの旅 in 福岡 小倉 | 三代目○゛。○ トントンカンカン 現場日誌

2日目は、朝 8:00出発ってことで 6:00時に起床 7:00朝食 と研修に相応しい朝となりました ;;

バスに揺られて、3時間半 11:30昼食

朝から 何もせずに、バスに乗っているだけで 朝食のあと 昼食って 健康に悪い・・・・・・


源春 げんしゅん in 福岡 

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 でも、最初の 子持ちこぶ 食べて おいしーと

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 にぎりは、 1種類のみ 2,800円 えび・うに・いか・まぐろ・金目鯛・ 海老の奥が思い出せない;;

                      アナゴ・気仙沼産 フカヒレの軍艦巻き + 赤だし味噌汁

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 赤貝はひも付き
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 オススメの 生まぐろのネギトロ  

 ビール・日本酒のんで 一人 6,000円  味はうまい!! が CPは普通

 これだけ、出せばおいしいくて 当たり前です。
 

 寿司を上手に撮るのは 難しい・・・・ まだまだ修行が足りません。