つれづれなるままにひぐらし -1680ページ目

つけ麺

ぼくはつけ麺は最後に絶対スープで割ります
でも他の人を見てるとあんまり割ってる人がいません

なんで

美味しいのに

ミートソース

先日久しぶりの休みだったので日本一うまいミートソースを食べに
このミートソース本当にうまいのですがどういう工夫をされているのかが未だにわからない

オープンキッチンの為何かパスタに細工をしているのは分かるのですが何をしているんだろう?

そして僕の胃袋は満たされる

未だ

久しぶりに六本木の天鳳に

昔先輩がここのラーメンが好きで毎週のように来ていたラーメンだ
その当時は夜中まで営業して時間によっては並んだりもしていたがいつの間にか並ぶ事も無くなり営業時間も短くなり…

でも僕の中では思い出のラーメンです

今日も135でしょっぱく頂きました