この間、リゾットを作りましたが、同じハコネーゼの違うソースでスパゲティを作りました。
焦がしにんにくの完熟トマトソースです。
こちらの麺に
トマトソース。とてもよく合いました。ニンニクの美味しい香りが口の中に広がりました。
ボロネーゼです。
お肉たっぷりでとても美味しかったです。
どちらも美味しくて。ボロネーゼは、お肉のおいしさが広がって!
あと一袋のハコネーゼが残っています。次は、何を作ろうかな??
創味のハコネーゼは美味しいですね。電子レンジであっという間にできるのがいいです。
にほんブログ村に参加しています。写真をクリックしてくださいね。
にほんブログ村に参加しています。写真をクリックしてくださいね
にほんブログ村に参加しています。写真をクリックしてくださいね。
にほんブログ村に参加しています。写真をクリックしてくださいね。