1年で1番好きな10月です!ゆっくり過ぎてほしいです!
フーディストアワード2020 レシピ&フォトコンテストに参加させていただく事になりました
クール便で送って頂いた★東海漬物 お漬物由来のQー1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ
を使って 簡単おつまみを作りました
キムチおつまみ色々プレート
★鶏ササミピカタ お漬物由来のQー1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ乗せ
2人分 鶏ササミ肉 4本 玉子1こ 粉チーズ小さじ1 塩コショウ少々 小麦粉適量 油大さじ1 お漬物由来のQー1乳酸菌1パック
鶏ササミ肉は筋を取り厚みを平らにして両面塩コショウ 小麦粉をまぶす
ボウルに溶き卵 粉チーズを混ぜ合わせて 両面くぐらす
フライパンに油を熱して弱火でそっとじっくり両面焼く
粗熱がとれてから お漬物由来のQー1乳酸菌乗せてできあがり
★ハム・チーズ大葉キムチ巻 ★ちくわキムチ挟み
2人分 ロースハム4枚 スライスチーズ2枚 大葉4枚 ちくわ2本 お漬物由来のQー1乳酸菌1パック
ロースハムをずらして2枚並べスライスチーズ 大葉 キムチを乗せてくるくる巻く
ちくわは縦半分に切り 溝にキムチを乗せて 重ねて 楊枝で止めて2つに切る
これ感動の美味しさでした! このモニターの機会頂けてなかったら作れていなかったです
ありがたや~!!
これもいいあてです!
美味しいキムチおつまみプレートができました
お漬物由来のQー1乳酸菌は辛くなく甘めでとても食べやすく美味しいです
Qー1乳酸菌が生きて腸まで届くって嬉しいな
ビール ワイン レモンサワーなんでも合うと思います! 私はレモンサワーでいただきました
レシピブログ様×メーカー様の コラボ広告企画でして沢山の品を モニタープレゼントしていただきました
今回は別便のクール便で届いた 東海漬物 お漬物由来のQー1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ使いました
『フーディストアワード』レシピ&フォトコンテストに参加中です
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