4月入りましたね

今年 1/4が過ぎました ^^;




★鰤大根
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-59-1d/misakoing/folder/556953/16/58033716/img_0

2人分 鰤2切れ 大根1/2本 水400cc 砂糖・みりん各大さじ1 酒大さじ2 醤油大さじ3

大根は皮を剥いて 7センチくらいの半月切りする
鰤は熱湯をかけて 霜降りする 3~4等分に切る
鍋に水を入れ 大根を入れ 火にかける
沸騰してきたら 調味料を入れ 鰤を入れる
落し蓋をして大根が柔らかくなるまで煮る

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-59-1d/misakoing/folder/556953/16/58033716/img_8



作り方クックパッドにも詳しく載せてます→https://cookpad.com/recipe/4922571


魚苦手の旦那さんも好評でした
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-59-1d/misakoing/folder/556953/16/58033716/img_2




スパゲティサラダ
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-59-1d/misakoing/folder/556953/16/58033716/img_3



じゃがいもと玉葱の味噌汁
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-59-1d/misakoing/folder/556953/16/58033716/img_4



この日のお家カフェこんな感じでした
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-59-1d/misakoing/folder/556953/16/58033716/img_5






3月30日 夕方 近所の公園に旦那さんと 桜見に行って来ました
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-59-1d/misakoing/folder/556953/16/58033716/img_6



満開でした
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-59-1d/misakoing/folder/556953/16/58033716/img_7




ご訪問ありがとうござました。私のブログを見ていただき嬉しいです! 心から感謝です♥

★恐れ入りますがブログ開設されていない方のコメントは ご遠慮下さい


❤❤❤下の部分をクリックして応援お願いします❤❤❤
    ↓               
★レシピブログ★    


※リコメ出来ないことご了承くださいm(__)m

 コメントはじっくり読ませて頂いてます(*^_^*)ありがとうございます