イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

今日も暑くなりそうですネ ^^;




★桜えびご飯
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-59-1d/misakoing/folder/556953/65/56344565/img_0

2~4人分
桜えび22g 米2合 塩少々
お米を研いで、目盛りの所 やや多めに水を入れる
米を入れ、桜海老を入れ、炊飯器スイッチオン
炊きあがると 混ぜあわせ
器に盛ってできあがり


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-59-1d/misakoing/folder/556953/65/56344565/img_1



作り方クックパッドに→http://cookpad.com/recipe/2669278


これ何で今まで作らなかったんだろう!?ってくらいの 美味しさでした 桜海老って凄い!

お好み焼き等で残った桜海老があったら炊飯器に入れ スイッチONしてみてください(^O^)

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-59-1d/misakoing/folder/556953/65/56344565/img_2


身内やともだちで流行らしたいです(^O^)


余ったので 翌日は炒飯に♥ ウマウマです
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-59-1d/misakoing/folder/556953/65/56344565/img_3






http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/140623contest2
アレンジ色々♪簡単!炊き込みご飯を大募集|料理のレシピブログ







❤❤❤下の部分を2カ所クリックして応援お願いします❤❤❤
    ↓               ↓
★レシピブログ★    ★にほんブログ村★




※今日は コメ欄閉じさせていただきますm(__)m