今日も暑くなりそうですネ ^^;
★桜えびご飯 |
2~4人分 桜えび22g 米2合 塩少々 お米を研いで、目盛りの所 やや多めに水を入れる 米を入れ、桜海老を入れ、炊飯器スイッチオン 炊きあがると 混ぜあわせ 器に盛ってできあがり
作り方クックパッドに→http://cookpad.com/recipe/2669278
これ何で今まで作らなかったんだろう!?ってくらいの 美味しさでした 桜海老って凄い!
お好み焼き等で残った桜海老があったら炊飯器に入れ スイッチONしてみてください(^O^)
身内やともだちで流行らしたいです(^O^)
余ったので 翌日は炒飯に♥ ウマウマです
※今日は コメ欄閉じさせていただきますm(__)m