こんにちは。お昼前の更新です。
毎日暑いですね。
この季節は水ようかんや水まんじゅうが
楽しみの一つですが、
今年は自分で作ってみました。
(あんこは市販です)
水まんじゅう↓
水ようかん↓
自分で作ると甘さ調整も出来て良いですね
特に水ようかんはあんこと寒天と水だけで作ったので
とてもシンプルに作れるんだなぁと一つ勉強になりました。
味もサッパリしていて美味しかったです。
さてさて、たまきといえば
このところ夏用ベッドが専らのお気に入りです。
いつも(今も)気持ちよさそうに寝ています。
ゴハン前になると、
ジー
ぱっちりおめめと美脚で
期待感をアピールしてきます。
そろそろ、めしだよね?
何で時間が分かるのかな?