時短!簡単!ヘルシー! cooking LAB Le miel ~ル ミエル~
主宰のAkikoです。
横須賀カルチャーだけでなく、オーブンを使わないパンやスイーツのレッスンを開催しています。
夏に向けてオーブンを使わないパンやスイーツ作りをしませんか?
色々なパンやスイーツを順番にご紹介しますね〜✨
パンは玄米パン
玄米を練り込み、焼成は電子レンジで2分
栄養価が高く、モッチリした食感のパンが出来上がりました。
デザートはおから入り白玉団子
白玉粉とおからで作ったお団子です。
カロリーオフで食物繊維が豊富です。
お湯を沸かす必要はありません。
スチームケースに入れて3分で出来上がり
黒蜜も電子レンジで作れますよ〜
🍀電子レンジで作るスイーツ・パンレッスン
日程はレッスン予約可能日
詳細はお問合せくださいませ。
🍀もち麦粉の食パンレッスン
詳細は黒小麦の食パンレッスンと同じです
🍀もち麦粉のシフォンケーキレッスン
16cmのケーキのお持ち帰り、試食、ランチ付き
受講料 4000円
自宅サロンのレッスンは10:30ー13:30ですが、ご希望であれば午後や夜のレッスンを開催します。
日程はご相談くださいね〜
🍀5月のパンレッスン
http://ameblo.jp/ume-aki0102/entry-12269655687.html
🍀横須賀カルチャーレッスン↓↓
6/9 体験レッスンが500+材料費2000円で受講出来ます。
お申し込み、詳細は
http://ameblo.jp/ume-aki0102/entry-12266131157.html
レッスンのお申込・お問合せは
cooking LAB Le miel ~ル ミエル~