時短!簡単!ヘルシー! cooking LAB Le miel ~ル ミエル~

主宰のAkikoです。
 

横須賀カルチャーだけでなく、オーブンを使わないパンやスイーツのレッスンを開催しています。

夏に向けてオーブンを使わないパンやスイーツ作りをしませんか?

色々なパンやスイーツを順番にご紹介しますね〜✨

パンは玄米パン
玄米を練り込み、焼成は電子レンジで2分
栄養価が高く、モッチリした食感のパンが出来上がりました。

{EBC776D3-9698-4A7D-9404-C20045570A07}


デザートはおから入り白玉団子
白玉粉とおからで作ったお団子です。
カロリーオフで食物繊維が豊富です。
お湯を沸かす必要はありません。
スチームケースに入れて3分で出来上がり
黒蜜も電子レンジで作れますよ〜

{A3591280-8B47-404E-AC2B-F6D3137E8C98}


🍀電子レンジで作るスイーツ・パンレッスン

日程はレッスン予約可能日
詳細はお問合せくださいませ。

🍀もち麦粉の食パンレッスン
詳細は黒小麦の食パンレッスンと同じです



🍀もち麦粉のシフォンケーキレッスン
16cmのケーキのお持ち帰り、試食、ランチ付き
受講料 4000円


自宅サロンのレッスンは10:30ー13:30ですが、ご希望であれば午後や夜のレッスンを開催します。
日程はご相談くださいね〜

レッスン日程のお申し込み・お問合せは


 🍀5月のパンレッスン

http://ameblo.jp/ume-aki0102/entry-12269655687.html


 🍀横須賀カルチャーレッスン↓↓

6/9 体験レッスンが500+材料費2000円で受講出来ます。
お申し込み、詳細は

http://ameblo.jp/ume-aki0102/entry-12266131157.html



レッスンのお申込・お問合せは

cooking LAB Le miel ~ル ミエル~

梅津昭子
lemiel014@gmail.com

http://lemiel014.com/