電子レンジで簡単スイーツ・パン・料理教室のAkikoです。

ジャパンレストランウィークに参加するフレンチ

ラ・シャンスに行ってきました。

麴町の閑静なオフィスの地下に

{32410307-CD1B-415E-874C-2AD5B6BA32B4:01}



レストランウィーク特別メニューのランチで

綺麗なオードブル

{1EC77ABC-713F-43D8-A6FC-F3CA54103542:01}




カボチャのポタージュスープ
香辛料が、ついているポップコーンが美味です

{584772FD-1BA1-4359-B7D7-13563ADF0890:01}



メインは鹿児島産黒豚のフリカッセ、マスタードソース
お肉の柔らかさにビックラポン(笑)
{1961F062-2BA1-48D5-8CC2-64CD9F583A64:01}



デザートはワゴンサービスで
{D72DFC08-B492-4A58-9DFD-20FFF114D9B6:01}



チョイスはこの4品と
{EE05BD7C-EF8E-4AE2-A992-EA0C91139614:01}



とろけるようなプリンとコーヒーです
{52AAE510-29EA-434F-AC2B-F110B822699A:01}



どの料理も素晴らしく、今回はワインを頂きませんでしたが、次回はワインとのマリアージュを楽しみたいですね^ ^



マカロンとアレンジフラワーのコラボレッスンの申し込み受付中



自宅サロンでの、マカロンとブラウニーのレッスン



自宅サロンでの、電子レンジで簡単パン教室



出張レッスンも受付中です。
出張レッスンの様子




自宅サロンでのレッスンは、2名様から承ります

日程のご相談くださいませ



レッスンのお申し込み・お問合せ
梅津昭子
a_umezu@yahoo.co.jp