横須賀・鎌倉・湘南・三浦半島 電子レンジで簡単スイーツ・料理・パン教室のAkikoです。

本日は、会員になっているイタリア食材のお店 大倉フーズ株式会社の柳澤様が参加してくださいました。


大倉フーズ様の食材です。

{102730C6-14D3-4789-B806-2E495265A738:01}


レッスンは

バターでなく、オリーブオイルを使い、電子レンジ調理のマフィン
プレーンとドライトマト入の2種です。

{4AFCD745-3D78-405F-AE64-98E3DEBB026C:01}

プレーンはハロウィンバージョンにデコ

{463DE0B3-C051-4D1B-BDE8-4881EF81A37E:01}

バーニャカウダソース、温野菜も電子レンジ調理

{E7E8B4DB-8EEF-4C99-8E94-AC6BBD3F2931:01}

ベーコンとツナのトマトパスタ

こちらも電子レンジ調理です

{EC0C374B-F630-467F-ACF4-2D081447EDA9:01}

生ハムと柿のピンチョス

{3B6D17DF-37DF-4EAC-BC99-3B01D707FAFE:01}

鯛のアクアパッツァ

{F897D860-EC99-4ED0-9403-DE83CAEE85FD:01}


電子レンジ調理ですと、あっという間に出来上がります^ ^

ワインに合いそうなメニューになりました(笑)

ノンアルコールなのが残念です



自宅サロンでは、スイーツ・料理・パンのレッスンを開催しております。

レッスンのお申し込み、お問合せは
梅津昭子
a_umezu@yahoo.co.jp