横浜ビール太田の徒然日記〈地元のビールと地元の食材を地元の方々に楽しんでいただく!〉
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2018-07-17 15:55:57

今週のパスタ

テーマ:ブログ
横浜ビールレストラン驛の食卓



今週のパスタ






プリップリ海老と生雲丹のクリームパスタ





道志村産スティックセニョール

瀬谷の小麦全粒粉と横浜ビールを混ぜて作った生麺









秀逸


















おしまい。
2018-07-16 23:19:58

今日

テーマ:ブログ





はなたれ

1000人居酒屋





良かった〜〜





O'z


良かった〜〜







酔った










おしまい。
2018-07-15 17:29:36

ファン作りとは「共感して下さる方を増やすということ」

テーマ:ブログ
今日は


緑区支援活動センターにて



横浜ビールの取り組みについてお話しをさせて頂きました。









ご年配の方が多い講座でした。



皆さま


凄〜く真剣に聞いてくださいました。








横内営業部長と



二人三脚で



しっかり伝えられたと思います。




















先日は



横浜市立大学の学生さんにお話しさせてもらいました。







横浜市立大学にて
↓↓↓↓↓









話す内容は


いつでも

どこでもほぼ同じ。。。












食とビールを通して



街に誇りを!


国に誇りを!














老若男女問わず伝えるべきは「誇り」





















商売で大切な事はファン作りだと言われますね、、、










ファン作りとは、、、


「愛好家を増やす事では無く共感して下さる方を増やすこと」だと私は思います。












これからも


しっかりファン作りをして行きます!







いつでも

どこでも

呼んでくださいね〜







すぐ行きますよ〜〜!





















おしまい。





























1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス