あの高級ブランド牛肉、松阪牛入りハンバーグを御紹介♪

ハンバーグ焼き風景


日本最高峰の松阪牛、黒毛和牛入りの焼きハンバーグです。

A4またはA5の松阪牛を黒毛和牛と豚肉でミックスし、
つなぎは国産たまねぎと小麦粉、卵だけの安心ハンバーグ。

ハンバーグは素材はもちろん、焼き加減も案外難しいお料理です。
美味しいハンバーグを召し上がって頂く為に、湯煎だけでふっくらジューシに
、肉汁の旨みも抜群のハンバーグが出来上がりました。

ハンバーグ湯煎


手軽に豪華な食事が演出できますよ(^-^)/

ジュワーとよだれ がでそうなハンバーグ♪