あの高級ブランド牛肉、松阪牛入りハンバーグを御紹介♪
日本最高峰の松阪牛、黒毛和牛入りの焼きハンバーグです。
A4またはA5の松阪牛を黒毛和牛と豚肉でミックスし、
つなぎは国産たまねぎと小麦粉、卵だけの安心ハンバーグ。
ハンバーグは素材はもちろん、焼き加減も案外難しいお料理です。
美味しいハンバーグを召し上がって頂く為に、湯煎だけでふっくらジューシに
、肉汁の旨みも抜群のハンバーグが出来上がりました。
手軽に豪華な食事が演出できますよ(^-^)/
ジュワーとよだれ がでそうなハンバーグ♪
![ハンバーグ焼き風景](https://stat.ameba.jp/user_images/20161108/04/umasiec/1a/cb/p/t02200165_0400030013792699706.png?caw=800)
日本最高峰の松阪牛、黒毛和牛入りの焼きハンバーグです。
A4またはA5の松阪牛を黒毛和牛と豚肉でミックスし、
つなぎは国産たまねぎと小麦粉、卵だけの安心ハンバーグ。
ハンバーグは素材はもちろん、焼き加減も案外難しいお料理です。
美味しいハンバーグを召し上がって頂く為に、湯煎だけでふっくらジューシに
、肉汁の旨みも抜群のハンバーグが出来上がりました。
![ハンバーグ湯煎](https://stat.ameba.jp/user_images/20161108/04/umasiec/11/26/p/t02200165_0400030013792699708.png?caw=800)
手軽に豪華な食事が演出できますよ(^-^)/
ジュワーとよだれ がでそうなハンバーグ♪