美味しいお肉の焼き方のコツ!o(^-^)o
三重県鳥羽市タラサ志摩の料理長から家庭でできる美味しいお肉の焼き方を
お聞きしました(o^-')b
~ 黒毛和牛ロースのステーキの作りかた~
肉に塩と胡椒で味をつけ フライパンにオイルを引き、焼き始める。
片面に焼き色が付いたら、反対の面も焼き色をつけ パイ皿にうつし、
オーブンで中焼きまで焼き、 オーブンからだし、網に載せ温かいところで休ませる。
(休ませることによって肉の焼きが均一になり美味しさがまします)
食べるときにオーブンでもういちど温めから食べてくださいね♪
タラサのお料理お取り寄せはこちら↓
タラサ志摩特製あわびカレー
三重県鳥羽市タラサ志摩の料理長から家庭でできる美味しいお肉の焼き方を
お聞きしました(o^-')b
~ 黒毛和牛ロースのステーキの作りかた~
肉に塩と胡椒で味をつけ フライパンにオイルを引き、焼き始める。
片面に焼き色が付いたら、反対の面も焼き色をつけ パイ皿にうつし、
オーブンで中焼きまで焼き、 オーブンからだし、網に載せ温かいところで休ませる。
(休ませることによって肉の焼きが均一になり美味しさがまします)
食べるときにオーブンでもういちど温めから食べてくださいね♪
タラサのお料理お取り寄せはこちら↓
タラサ志摩特製あわびカレー