【極上の出汁 秋の料理 inまるた食堂様】













ようやく🍂秋の気配🍂

お店に並んでいる食材も移り変わってわくわく…🥰


9月は極上の出汁と秋の食材を使って

彩豊かな食卓にします🍚


秋🍂といえばやっぱ食欲よね🤤

ぜひ遊びにきてください〜🐟🌿🌼


・その場で削る極上の出汁の引き方

・春菊と菊花の出汁酢和え

・芋の白煮

・翡翠茶碗蒸し

・自家製甘塩鮭の炊き込みご飯


※食材の入荷状況により材料の変更になる可能性があります。ご了承ください。


持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記用具


料金: 6500円 


【まるた食堂開催分】

日程: 📅 9/18(水)


第1部  11:00-14:00

第2部 18:00-21:00


📍 場所: 大阪市住之江区北加賀屋5丁目2-28千鳥文化B棟104号 まるた食堂様


なんでも気軽にDMでお問い合わせください☺️


※ 写真はイメージです🤳食材の入荷状況により変わる場合もありますのでご了承くださいませ。


*********************

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•


グループレッスンは4名から承ってます。

詳細はお問い合わせください☺️


LINEはこちらからご登録を


https://lin.ee/QZQDNIo

又は「@umamiyamoto」で検索🔍


キャンセルポリシー: どちらの教室も2日前から100%料金をいただいておりますが、レシピ、アフターフォローも付いています


#まるた食堂

#うまみと発酵料理教室みやもと

#千鳥文化

#料理教室

#和歌山から行きます

#発酵料理教室

#麹料理教室

#出汁料理教室