先週土曜日のお夕飯。
夫がさばいたサヨリとイカのお刺身。
前回に(昨年の11月~12月のレッスン)比べて
本当に上達しましたよ!!
で、握りはこんな感じ・・・
こちらもかなりgood
時間が経っているのに
市販のパック寿司より美味しかったです。
(あっ!!ネタが違いますね)
次回はどんなお鮨が帰ってくるのかな♪
楽しみです。
最後に
私が土曜日のお稽古に着ていったキモノ。
1月のボロ市で買ったピンクの紬&リサイクルショップで買った黄色の帯。
キモノはなんと、5.000円
先生にも
「うま子ちゃん、とっても素敵よ~」
って言っていただきました♪
紬は軽くて丈夫で暖かくてサイコー
運転も楽チンでした。