![ねこへび](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/161.gif)
ブランチにフォー♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170212/12/umakemehappy/7a/a2/j/o0640064013866811391.jpg?caw=800)
ベトナムで買ったインスタントのフォーを忘れていたので、作ってみましたよ(笑)
これがインスタントのフォーの中では美味しいって何かで見て買ってきたの。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170212/12/umakemehappy/e4/c9/j/o0640064013866811399.jpg?caw=800)
PHO GA = 鶏のフォー
BO は 牛 です。
鉢にフォーの麺とスープの素(3種)を入れ、熱湯(400ミリリットル)をかけ、3分待つ。
終わり!
簡単(笑)
実際のところ、スープの素3種類のうち、粉末1と液体2だったのですが、スープの素を全部入れていいのかわからず、液体は後から入れました。
どっちが正しいのか…。
でも、作り方にはsoupsとあるので、全部入れたら良かったのか…。
謎。