こんにちは
健康美人ともみです🎀
最近GLAPOCHA代表 桃果愛さんに、
🍑「ともみさんはたまにすごい料理を作る」
とお褒めに預かりました。
キャベツは切って切ってきりまくって、お好み焼きには少しだけ使います。
先に切っておいて晩御飯時の家事楽を狙います。
キャベツ、たまご、豆腐、おからパウダーから構成されるシンプルなお好み焼きです。
いただきまーす!!
もぐもぐ
げへ!まず!!
まずい!!
どろどろだ!粉っぽい!
でもこれがおからパウダーでつくるお好み焼きの特徴だと思いますぐ~
おからパウダーが豆腐の水分をすって、なめらかなんだけど粉っぽいような感じになって、
火を通すと余計ほろほろっとするんですよね…🔥
ソースの味でキャベツとその他を食べているような感覚です。
たまごが小さかったので次は🥚卵を2つにしようと思います。水も少し足そうかな。
ーーーー
ももちさん
ううう…褒め上手
ありがとうございます。
元祖の蒸しパン作りましょ~!!
置き換えダイエットはおいしくないと続けにくいですよね…
無心で食べる…
なんちゃってお好み焼き…
やっぱ野菜はスープで食べるのが無難か~🍅