滋賀の地酒屋の夕べ その3 | 酒味の店 店長blog(地酒専門販売)

滋賀の地酒屋の夕べ その3


油物  鱚丹波揚げ  海老天麩羅  アスパラ
    湯葉  塩 レモン
 



焼物  真名鰹南蛮焼  公魚山椒焼  酢蓮根



蒸し物  半張り蒸し  素麺 百合根 銀杏 鶏 薄葛餡



どのお料理も大変美味しゅうございました。

このときにいただいたお酒は・・・・
 ●喜楽長 純米大吟醸
 ●松の司 純米大吟醸
 ●七本槍 純米吟醸山田錦無濾過生酒
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  等々 いろんな滋賀の地酒をいただいて参りました。

  皆様も来年のこの会に是非ご参加下さい。
  滋賀の地酒のレベルの高さを実感していただけます。